はじめてのママリ
どんな会社なのかによります。
私の会社でそれをしたら言葉悪いですが引かれます💦

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今まで医療系で一般企業で働くのが初めてであんまり常識がよくわからないのです🥺院長とかだと別で渡す雰囲気だったんですが、普通の企業だと変かもしれないですね😥ありがとうございます!
はじめてのママリ
どんな会社なのかによります。
私の会社でそれをしたら言葉悪いですが引かれます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今まで医療系で一般企業で働くのが初めてであんまり常識がよくわからないのです🥺院長とかだと別で渡す雰囲気だったんですが、普通の企業だと変かもしれないですね😥ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
これからのことについて相談になります。 子供がもうすぐ1歳になるので、保育園に入れて就職をするか、幼稚園まで見てから就職をするか悩んでいます。 24歳 退職後、結婚 25歳 妊娠 26歳 出産 新卒で就職をした会社…
慣らし保育中に鼻風邪引いてそこから熱が出たりして、 確実に仕事復帰日に復帰できなくなりました。 復帰日に出勤出来なかった方、欠勤で対応しました?それとも有給使いました? 職場に確認したら 「復帰日の変更は就…
時短勤務 正社員 保育園0歳迎え時間、勤務時間について。 保育園0歳クラス 時短勤務で復帰します。 あまり0歳を長く預けるのに抵抗があり5時間半勤務で復帰です。(慣れたら少しだけ伸ばすかも) 職場から保育園(駅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント