みし
妊娠初期にかかりました!
ノロでした。
でも問題無いと医師から言われ、息子も健康で生まれてきましたよ。

みい&たいママ
生牡蠣を食べてあたりました(•́દ•̩̥̀)
妊娠6ヶ月くらいのときです。
いまもう12歳です♡

ちょぴちょぴ
息子さんが無事だったんですね!!よかったです!ありがとうございました!

ちょぴちょぴ
生牡蠣であたっても無事だったんですね!安心しました!ありがとうございました!

みい&たいママ
大丈夫ですか?
大丈夫でしたよ◡̈♥︎
入院もしましたが無駄なくらい元気です笑
ちなみに2番目の子のときはまさかのインフルエンザにもなってます(´⚰`)笑
意外に赤ちゃんは丈夫です♡

ちょぴちょぴ
入院ですか?大変でしたね(>_<)わたしはカンピロバクターっていうものにかかってしまって、1度は治ったんですがまた再発?したみたいで。ネットで色々調べたら胎児に影響するみたいで毎日不安です…赤ちゃんを信じるしかないですよね。すみません、相談みたいになってしまいました(>_<)

みい&たいママ
あ
ネットはみちゃだめです‼︎笑
インフルエンザも退治に影響ある‼︎とかみたりして落ち込んでました(•́દ•̩̥̀)
ネットみちゃだめ‼︎不安になったら聞いてって言われました◡̈♥︎
病院の先生に何か言われましたか?

ちょぴちょぴ
心配でネットみたら、さらに不安になってかなり落ち込んでます。
まだ腹痛も続いてるので気になってしまって(>_<)
産婦人科の先生には今の所異常は見られないから大丈夫ということになってます(>_<)

みい&たいママ
じゃあ大丈夫ですよ◡̈♥︎
心配するほうが身体に悪いので赤ちゃんは信じましょう♡

ちょぴちょぴ
そうですよね!!あんまり気にせずにいようと思います!ありがとうございました(*^^*)
コメント