子育て・グッズ 今日朝食前に旦那が子どもの相手してくれてて、私はまだ寝てたのですが💦… 今日朝食前に旦那が子どもの相手してくれてて、 私はまだ寝てたのですが💦笑 おさかなソーセージを太いやつ丸々一本食べようとしていました💦 ちょっとだけ取ったけど手遅れで💦魚肉ソーセージって そんな食べても体には大丈夫なやつですか? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 旦那 夫 体 魚 肉 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント SLママ うちは1本とか普通に食べますが、何も問題はないですよ😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!食べれるのであればあげちゃいます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント