産婦人科・小児科 チョコレート嚢胞が破裂すると、腹痛や吐き気、寒気が起こります。痛みが強い場合は破裂している可能性があり、婦人科での受診が必要です。 チョコレート嚢胞が破裂するとどのような痛みですか? 元々、チョコもちで7cmくらいのものがあります。 生理前で今朝起きたら ものすごい腹痛と吐き気、寒気で立っていられませんでした。 ロキソニンを飲むと落ち着き 今はなんとなくダルい感じがありますが どうにか動けます。 さすがに破裂していたら このくらいの痛みではありませんよね😭? かかりつけの婦人科が夕方しか空いてなく 夕方、受診します🥲 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 生理前 寒気 婦人科 ちーぼー(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能性としてはあると思うので、別のところでもいいので早めに受診した方がいいと思います。 本当に破裂していたら緊急手術になりますが、夕方以降だと病院も時間外になってたりで色々と時間がかかりますよ 6月3日 ちーぼー そうなのですね😭 電話で事情も説明した上での夕方来てくださいとのことだったんです…😭 ちょっと他に早く見てもらえるところがないか調べてみます😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーぼー
そうなのですね😭
電話で事情も説明した上での夕方来てくださいとのことだったんです…😭
ちょっと他に早く見てもらえるところがないか調べてみます😭