咲や
カラーボックスで代用しています
鍵盤ハーモニカは一度持っていくと学校に置きっぱなしなので、夏休みなどの長期休みと3年生以降は家にある感じですね😅

はじめてのママリ🔰
もともとランドセルラックを赤ちゃんの頃からおもちゃ収納に使っていました💡
今は教科書置いたり、図鑑置いたりしています💡
収納多いので、絵の具セットやピアニカなど何でも入ります☺️
デスク付いてますが勉強には使わず、宿題や勉強はリビングのテーブルでやってます💡
咲や
カラーボックスで代用しています
鍵盤ハーモニカは一度持っていくと学校に置きっぱなしなので、夏休みなどの長期休みと3年生以降は家にある感じですね😅
はじめてのママリ🔰
もともとランドセルラックを赤ちゃんの頃からおもちゃ収納に使っていました💡
今は教科書置いたり、図鑑置いたりしています💡
収納多いので、絵の具セットやピアニカなど何でも入ります☺️
デスク付いてますが勉強には使わず、宿題や勉強はリビングのテーブルでやってます💡
「男」に関する質問
お子さんが罹って 1番厄介だった病気は何でしたか? うちは長男が2歳の時の アデノと溶連菌のダブルパンチ 次男はヘルパンギーナです 4歳だったけど複雑型熱性痙攣おこしました いま次男アデノで熱5日目ですが元気です…
すぐ嘘をつく小1長男。どう対処するのが正解? 昨日お友達の家で遊ぶって言うから 大人の人いるの?って言ったら いるよって言うからわかった。って 話だったのに結局大人はいなかったみたいで。 友達数人だったから自分…
男性育休明け、菓子折り持って行ってますか? 夫1週間育休+4日有給取得しました。 部署に菓子折りを持っていくと話してますが そんな短期間で必要なの?と感じました。 会社自体育休取得は取りやすいのですが、部署で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント