子育て・グッズ 離乳食2回食の時、夕方に食べさせる先輩ママさんの時間や2回食の生活リズムを教えてください。 いつもお世話になってます🙇 離乳食を2回食にしたのですが、 夕方にしている先輩ママさん、 何時頃あげてますか?? また、2回食のお子さんの生活リズムも 教えて頂けると嬉しいです😭😭 回答お待ちしてます✨ 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 1 離乳食 生活 生活リズム かっしぃ(6歳, 8歳) コメント ゆうり うちは18時頃あげてます(^^) 8時に起きるけどまた母乳で寝て11時前に起きて離乳食、その後母乳1回挟んで離乳食あげてます(^^) 4月4日 かっしぃ コメントありがとうございます( ^ω^ ) お風呂は離乳食前ですか?? 4月4日 ゆうり お風呂は離乳食後です(^^)40分はあけるようにしてます(^^♪ 4月4日 かっしぃ お風呂前にあげていいんですね! 明日からそうしてみます♪ 4月4日 ゆうり 時間があいてれば前でも後でも問題ないと思いますよ(●´ω`●) 4月4日 かっしぃ そうなんですね♪ ありがとうございます( ^ω^ ) 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっしぃ
コメントありがとうございます( ^ω^ )
お風呂は離乳食前ですか??
ゆうり
お風呂は離乳食後です(^^)40分はあけるようにしてます(^^♪
かっしぃ
お風呂前にあげていいんですね!
明日からそうしてみます♪
ゆうり
時間があいてれば前でも後でも問題ないと思いますよ(●´ω`●)
かっしぃ
そうなんですね♪
ありがとうございます( ^ω^ )