コメント

mama
今となってはあんまり関係ない気がしてます😅
1人目も毎日歩いてたし、2人目なんて仕事でバタバタ歩き回っていて切迫になって入院までして、それでも家事や上の子のお世話などで動き回っていたのに生まれてきたのは40週手前でした笑笑
mama
今となってはあんまり関係ない気がしてます😅
1人目も毎日歩いてたし、2人目なんて仕事でバタバタ歩き回っていて切迫になって入院までして、それでも家事や上の子のお世話などで動き回っていたのに生まれてきたのは40週手前でした笑笑
「助産師」に関する質問
【0歳児の掛け布団について】 寝る時の服装や、寝具について教えてください😭 子ども家庭庁や助産師さんyoutuberの動画を見ると 窒息防止のための対策を見かけます。 ・掛け布団は使わない ・ベッドには枕やタオル、ぬ…
母乳育児が妊娠中から無理な気がしてます。 自分の乳首を触るだけでイライラする。触れない。 乳首が下着に擦れるのもイライラするレベルです。 乳房は平気でも乳頭が本当に無理です。 でも乳首の突起もあり母乳育児に…
乳が母乳でパンパンに張ってて痛いです🥲 若干発熱もあります😣 混合育児をしているのですが、これってどうしたら良くなりますか?💦 一応助産師さんにマッサージしてもらってやっと母乳が出るようになりました😞 赤ちゃんに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ごめんなさい、40週手前じゃなくてすぎました笑
241
動き回っても予定日過ぎちゃったりあるんですね😂💦
もうゴロゴロしとこうかな🤣🤣