コメント
はじめてのママリ🔰
少食だったので240は買わずに卒業済みです!
1番飲んでた時期で1回140とかでした🥹
たしか160でも200くらいまでは入るので買わなくてもいけるかも?
はじめてのママリ🔰
少食だったので240は買わずに卒業済みです!
1番飲んでた時期で1回140とかでした🥹
たしか160でも200くらいまでは入るので買わなくてもいけるかも?
「哺乳瓶」に関する質問
2歳10ヶ月の子供がいます。(2023年出産) 一人目は不妊治療でやっとの思いで授かり、出産。 卵を凍結し、今年になって第二子に向けて不妊治療を始めましたが、一人目が大変……そして陽性反応いただくも8週目で流産。手術…
2週間健診で引っかかってしまいました。 哺乳瓶を母乳実感に変えミルクを与えています。 乳首サイズSSサイズを購入し使用しているんですが早い時と遅い時の差がありサイズをあげて早く飲めるようにした方がいいのかこのま…
水、もしくは麦茶ってどうやって飲めますかね? 上の子の時は普通に麦茶を水に小さじ一杯入れてマグマグで飲ませてました。生後5ヶ月からすでにごくごく飲んでました。 暑かったからかもしれませんが、、、 なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。200まで入るんですね❗試してみます。240買わずに済むならそれはそれでいいかな。
はじめてのママリ🔰
一番飲んでた時期の140は1日に何回でしたか。
はじめてのママリ🔰
5〜6ヶ月頃(離乳食初期)で5回でした!
離乳食中期になると離乳食の分また飲む量減りました☺️
大丈夫ですか?なにか困りごとがありましたか?
お話だけでも聞きますよ☺️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉、ありがとうございます。
困ってるわけではないんですけども、なかなか飲む量が増えなくてどんなもんなのかな?と不安で。体重は成長曲線内に入ってるのでそこまで心配はしてません。やっと、100から120飲むかな?ってところです。人それぞれなので、元気でいてくれたらそれで良いのですけど、指摘されると急に不安になりまして💦
はじめてのママリ🔰
お母さんから見て、先月と比べて赤ちゃんの身体つきがしっかりしてきているなら大丈夫ですよー😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね!だいぶ人間らしくなってきたような気がします💡のんびり構えて様子見ていきます👶🍼