コメント
AMU。
全く同じ状況です😭
1日中ひたすら気持ち悪くて今日も仕事休んでずっとゴロゴロしてます💦
孤独でたまらないですよね😣💦
一緒に乗り越えましょう😭✊
はじめてのママリ🔰
妊娠中は基本家で寝てばかりでした!
生まれたらゆっくり寝る時間もないので、食べれる時に食べて
眠い時は寝まくるのが身体にも赤ちゃんにもいいことだと思います!
リラックスしてお過ごしください🥳
-
まー
横になってても気持ち悪くて、寝れなくて、憂うつでリラックスできないんです😮💨🤮😭💦
- 6月3日
スノ
つわりでも寝たきりでしたし、今は切迫早産で寝たきりです🥲
赤ちゃんの為なので大丈夫です!!
お腹の赤ちゃんとリラックスしてゆっくりしてください🍀
-
まー
こんなにつわりがひどいと思ってもなく、毎日つらいです😭なにもできないし、食べれないし🤮リラックスできないんです😥😥
- 6月3日
マナ
同じくつわりがひどく、4月から休職をしています。仕事にも行けず、家事もろくにできず、自分は寝てばかり。何もできてないと思い、悲しくなることがあります。でも妊娠中は赤ちゃんを守って育てることが仕事です✨
まーさんは頑張っていますよ😌✨
私もこんなこと言って余裕あるように見えるかもしれませんが、絶賛つわり中で昨日もホルモンのせいかずっと大号泣していました(笑)
一緒に頑張りましょう😭💓
-
まー
ありがとうございます。
辛いですよね、、、😭😭終わりもわからないし、いつまでこの状態が続くのか恐ろしいです🤮
私もホルモンのせいか、おととい旦那さんに愚痴ばかりいってケンカして泣きました🌀情緒も不安定です😭😭- 6月3日
-
マナ
終わりが見えないのが辛いですよねわかります😭
でもいつか必ず終わります。私もそれを信じて頑張ってます😭
全部ホルモンのせいです😣😣- 6月3日
はじめてのママリ🔰
つわりの時期に活動できるかはマジで乱数引けるかどうかです。
そんなギャンブルで勝った人を見て羨ましいとか言っても仕方ないですよ!
スマホゲームしましょ!漫画読みましょ!寝ましょ!
産んだらなーーーんも出来なくなるから、2年分全部消化しておくべきです!
-
まー
そうですね、、、
気持ち悪すぎて、ゲームも漫画も読む気になりませんが。🤮🤮- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
そかぁ・・もし食べれたらですが、バナナおすすめです。
最新の研究で、つわり時にマグネシウムとカリウムが不足しがちになるとわかってきていて、その二つが不足すると妊娠に関係なくつわりのような気持ち悪さが出るとわかっています。
ものは試しで…- 6月3日
まー
一緒ですね😭孤独で、もうメンタルやられていやになってきました🤮💦