妊娠・出産 はあ…始まったなあつわり…前回よりはまだ軽い。大丈夫。きっと大丈夫… はあ…始まったなあつわり… 前回よりはまだ軽い。大丈夫。きっと大丈夫… 最終更新:1月13日 お気に入り つわり 夫 ママリ🐣 コメント はじめてのママリ🔰 吐いてもいーよ! 私がうけとめる! ここママリのママさん達が受け止める! 1月13日 ママリ🐣 うわああん😭優しいぃいい 前回が重症妊娠悪阻で入院だったもので… 1回吐き出すと吐き癖がつく気がして😭こわくて😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 うわーそれは、きつかったですね😭😭😭 私はじゃんじゃん吐いてましたよー 自分で指つっこんで🤣 吐いたほうが…楽😭😭😭 1月13日 ママリ🐣 吐こうとしなくても無限に吐いてました😭 水も飲めなかったので吐くもの無くて … 最後血の混じった胆汁吐いてました… こわい… でも皆辛いんだ!!!!頑張ります!! 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐣
うわああん😭優しいぃいい
前回が重症妊娠悪阻で入院だったもので…
1回吐き出すと吐き癖がつく気がして😭こわくて😭
はじめてのママリ🔰
うわーそれは、きつかったですね😭😭😭
私はじゃんじゃん吐いてましたよー
自分で指つっこんで🤣
吐いたほうが…楽😭😭😭
ママリ🐣
吐こうとしなくても無限に吐いてました😭
水も飲めなかったので吐くもの無くて
…
最後血の混じった胆汁吐いてました…
こわい…
でも皆辛いんだ!!!!頑張ります!!