y
可哀想ですが放置ですね😭
できることはなるべくするようにしてますが、、チャイルドシートは慣れてね🥺と思いながら放置です・・
乗らないわけにいかないですしね(;;)

はじめてのママリ🔰
仕方ないので泣かせときます😱💦
はいはいやだよねー!ごめんねー!もう着くからねー
って声かけつつ
車走らせてます😅
y
可哀想ですが放置ですね😭
できることはなるべくするようにしてますが、、チャイルドシートは慣れてね🥺と思いながら放置です・・
乗らないわけにいかないですしね(;;)
はじめてのママリ🔰
仕方ないので泣かせときます😱💦
はいはいやだよねー!ごめんねー!もう着くからねー
って声かけつつ
車走らせてます😅
「おしゃぶり」に関する質問
睡眠後退?昼夜逆転?どっちでしょうか〜😇😇 朝寝(30分〜2時間) 昼寝(1〜2時間) 夕寝(30分〜1時間) 夜は寝かしつけてから30分〜2時間感覚でグズグズ起きます。おしゃぶりですぐ再入眠。 最近は1度じゃなくて何度も…
おしゃぶりが嫌いでおっぱいをおっしゃぶり代わりにされてしまってます😅 寝てるときにちゅぱちゅぱしてるときって母乳飲んでるんでしょうか? 平均ではありますが体重重めでプクプクなので飲みすぎでは?と思ってます💦
おしゃぶりを使うにあたりどんなルールを決めてますか? 生後14日の新生児を育てていますが お腹もいっぱいでおむつも濡れてないけど 指をしゃぶっていないと泣いてしまう姿があります。 今日おしゃぶりをいくつか買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント