雑談・つぶやき 妊娠に気付かなかったから妊娠前の体重なんてわかんないよ〜〜〜冬は体… 妊娠に気付かなかったから妊娠前の体重なんてわかんないよ〜〜〜冬は体型隠れるからと思って食べてた時だったから41キロか42キロあったと思うけどな〜。。1人目+18キロだったから体重管理がストレス(´Д` ) 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 体重管理 妊娠前 体型 3人のシングルまま コメント りあmama 妊娠するとぶくぶく増えますもんね(´;ω;`) 4月4日 3人のシングルまま 体重計のるのが恐怖です( i _ i ) 4月4日 りあmama 今、どのくらい増えてます(^^)? 4月4日 3人のシングルまま 妊娠前の体重がわからないから何とも言えないんですよね(>_<)妊娠がわかってからはまだ1キロ増えてないんですが妊娠に気付いたのが10週になった時でもう既に太ってた気がします(´Д` )笑 4月4日 りあmama あたし初期はほとんど増えず、 最近になって1キロちょっと増えてます(;・∀・) 体重気になりすぎて、一日3回もはかってますwww 4月4日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
体重計のるのが恐怖です( i _ i )
りあmama
今、どのくらい増えてます(^^)?
3人のシングルまま
妊娠前の体重がわからないから何とも言えないんですよね(>_<)妊娠がわかってからはまだ1キロ増えてないんですが妊娠に気付いたのが10週になった時でもう既に太ってた気がします(´Д` )笑
りあmama
あたし初期はほとんど増えず、
最近になって1キロちょっと増えてます(;・∀・)
体重気になりすぎて、一日3回もはかってますwww