はじめてのママリ🔰
切迫流産自体が流産の可能性ありって診断なのでもちろんあり得ます。
稽留流産であれば気づく手段はありません。。

みーちゃん☆☆
可能性はあります。
私は、14週で出血して切迫流産診断で即入院の絶対安静でした。
けいりゅう流産を2回していますが、その時は何も症状なく心拍停止してたので気付きませんでした💦
はじめてのママリ🔰
切迫流産自体が流産の可能性ありって診断なのでもちろんあり得ます。
稽留流産であれば気づく手段はありません。。
みーちゃん☆☆
可能性はあります。
私は、14週で出血して切迫流産診断で即入院の絶対安静でした。
けいりゅう流産を2回していますが、その時は何も症状なく心拍停止してたので気付きませんでした💦
「生理」に関する質問
産後1ヶ月半で、 悪露が4日前に出血止まり、2日前から出血がまたはじまりました。 量は、普通から少なめで鮮血です。 混合ですが、こんなに早く生理来るんですか?😭 年齢関係ないかもですが、24歳です。
妊活中です。 詳しい方お願いします。 3月24日から3月29日生理 3月31日仲良し 4月4日排卵日ルナルナ予想 ですが 4月2日のびおりと排卵痛があったのですが 妊娠の可能性ありますか? 今生理1週間前でソワソワしています。
ホルモン補充周期でBT5です。トイレの際拭いた時におりものと鮮血が混ざっていました😣これは生理の可能性が大きいでしょうか?着床出血は茶色のおりもののイメージがあり、鮮血はもう諦めたほうがいいですか?💦 エストラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント