みーちゃん☆☆
可能性はあります。
私は、14週で出血して切迫流産診断で即入院の絶対安静でした。
けいりゅう流産を2回していますが、その時は何も症状なく心拍停止してたので気付きませんでした💦
はじめてのままり🔰
切迫流産自体が流産の可能性ありって診断なのでもちろんあり得ます。
稽留流産であれば気づく手段はありません。。
みーちゃん☆☆
可能性はあります。
私は、14週で出血して切迫流産診断で即入院の絶対安静でした。
けいりゅう流産を2回していますが、その時は何も症状なく心拍停止してたので気付きませんでした💦
はじめてのままり🔰
切迫流産自体が流産の可能性ありって診断なのでもちろんあり得ます。
稽留流産であれば気づく手段はありません。。
「検診」に関する質問
明後日検診に行けば答えはわかるのですが(笑)😂 予定帝王切開なのに早めの陣痛スタートとなった方、次のお子さんは、陣痛警戒のために手術日まで短期間でも管理入院になったりしましたか?🧐 第一子 逆子で帝王切開(3…
まだ下がってはないですか? 月曜日に計画分娩なんですけど 前回の検診で子宮口は柔らかいしか 言われなくてどんな処置されるのか怯えてます😭 どんな感じで進むのかわかる方 教えてください~🥺
38週ちょうどの検診で2850g! これもしかして5人目にして初めて3000g以下を経験できる?!🥹✨ 上の子たちはみんな3700オーバーだったから😂 みなさんこれくらいで、実際産まれたらどうでした?☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント