そばかすレーザー以外でこれやったらこれ飲んだらそばかす消えたよ!てい…
そばかす
レーザー以外でこれやったらこれ飲んだらそばかす消えたよ!ていうのがあったら教えてください🥺🥺
1人目妊娠中にできたそばかすを消したくて😹😹😹
- はじめてのママリ🔰
そばかす
レーザー以外でこれやったらこれ飲んだらそばかす消えたよ!ていうのがあったら教えてください🥺🥺
1人目妊娠中にできたそばかすを消したくて😹😹😹
「ファッション・コスメ」に関する質問
多毛、ハチ張り、ベース型顔、顔タイプフレッシュ?大人顔?、に似合う髪型って何だと思いますか😭? 今は前髪なし(顎くらいまで)、胸トップあたりの長さです。 仕事も家でも、降ろすことはほぼなく、一つ結びか、ハー…
美容院でいつもヘアカラーをしてもらっています。 白髪も目立つのですが、白髪染めではなくて大丈夫とのことで、いつも普通のヘアカラーで綺麗に染めてもらっています。 今回、いつもの美容院にどうしても行けず、近場の…
セルフカラーしてからカット、パーマしに行くのって、貧乏臭いですか🫠? カット、カラー、パーマ。したいのですが、ちょっとでも節約の為、1週間前にセルフカラーしてから行こうかな…と。 ただ、多毛、広がりやすい髪な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント