家事・料理 一歳8ヶ月の子供が、枝豆やひじきを食べさせたいけど、細かくしても大丈夫か心配。柔らかくなるひじきは問題ないかしら。 一歳8ヶ月です! 最近色々食べてくれるのですが 上が今年8歳なので 大好きな枝豆をご飯にを作ろうと 思ってますが かなり細かくしてもあげたらダメですかね? ひじきの煮物も好きなのですが 大豆入れたいし、、、。 かなり細かくしたら、あげても大丈夫ですよね? 枝豆と違って、柔らかくなるし😭 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通に枝豆あげていました😂 親が見ていればいいと思います。 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちも1人目は 8年前なので気にしてなかったんですが テレビニュースで 何回か見たので。 その時も5歳まではあげないで! みたいにお医者さんが言ってました😭 あげるのはいいけど、丸々あげないでと😭 もうすでに5歳すぎてたのですが😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも1人目は
8年前なので気にしてなかったんですが
テレビニュースで
何回か見たので。
その時も5歳まではあげないで!
みたいにお医者さんが言ってました😭
あげるのはいいけど、丸々あげないでと😭
もうすでに5歳すぎてたのですが😅