その他の疑問 タグに記名がある子供服は買取ショップ(セカンドストリートなど)では… タグに記名がある子供服は買取ショップ(セカンドストリートなど)では買い取ってくれないですかね?💦 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 子供服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 売ってるくらいなので買い取りしてると思いますよ🙆♀️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます!黒で塗りつぶしてみますm(__)m 6月3日 ママリ 気にならなきゃ名前のままでも買い取りしてると思います! タグ見ずハンガーのサイズで判断して 家に帰ってタグ見たら名前書いてたっての何回かあるので😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます😁コメント助かりました✨そのまま持って行ってみます✨ 6月3日 はじめてのママリ🔰 買い取ってもらえました!✨ありがとございました😊 6月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!黒で塗りつぶしてみますm(__)m
ママリ
気にならなきゃ名前のままでも買い取りしてると思います!
タグ見ずハンガーのサイズで判断して
家に帰ってタグ見たら名前書いてたっての何回かあるので😂
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😁コメント助かりました✨そのまま持って行ってみます✨
はじめてのママリ🔰
買い取ってもらえました!✨ありがとございました😊