コメント

はじめてのママリ🔰
別園に通ってますが、一人が体調悪いなら休ませて欲しいと言われてて先週の火曜日から休ませてます😭
プール熱で結膜炎になってしまったので今週もお休みです💦

ママリ
私は元気な方は連れて行きます😊
-
はじめてのママり
ありがとうございます😀
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
別園に通ってますが、一人が体調悪いなら休ませて欲しいと言われてて先週の火曜日から休ませてます😭
プール熱で結膜炎になってしまったので今週もお休みです💦
ママリ
私は元気な方は連れて行きます😊
はじめてのママり
ありがとうございます😀
「男」に関する質問
結婚して10年、結婚当初から喧嘩が絶えず、ここ何年かは顔を見るのも嫌になってます。 旦那は性欲が強く、いつも求められて、エロいランジェリーなど買わされそうになったり、ぶっちゃけ悪趣味でキモイ。 次男が生まれ…
約2歳半男児、 市の職員さんに、 自閉の傾向はないとは言われたけど 私的に、知的障害が心配 食べ物ぐちゃぐちゃにする ヘッドバンキングする 意味不明な遊びする 喋らない 手を繋いであまり歩けない もう疲れた もう…
夫が遊んでいるだろう日が分かってしまいます🤔 それをどうこう言うつもりも、それ以上知りたい気持ちも一切ないのですが、 心のどこかで寂しさや虚しさを感じます。 女の人って、男のこういう女性関係に対して どんな気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね💦
保育園によって対応違うんですね💦
うちは片方熱出て元気な方預けても何も言われてません😱