妊活 生理予定日二日前の昨日、妊娠検査薬で、終了線よりちょい薄いくらいの… 生理予定日二日前の昨日、妊娠検査薬で、終了線よりちょい薄いくらいの二本線が出ました。まぁまぁ濃かったので、妊娠はしたのかなと思うのですが、ここから化学流産の可能性はどれくらいありますでしょうか? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 終了線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 市販の検査薬は逆転するくらい濃くても化学流産はあり得るのでここから化学流産になる可能性は普通にありますよ。。💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント