コメント
ママリ
うちの子も新生児の時ブルブルしてる時ありましたけど、先生に診てもらったら体温調節が苦手だからなってるだけだよって言われて、気づいたらしなくなりましたね💦
ママリ
うちの子も新生児の時ブルブルしてる時ありましたけど、先生に診てもらったら体温調節が苦手だからなってるだけだよって言われて、気づいたらしなくなりましたね💦
「生後1ヶ月」に関する質問
今日で生後1ヶ月になりました。みなさん決まった時間に寝かしつけてたりしますか??🥲 完ミで20時前にミルクを飲んだのですが、それから全然寝ず、覚醒してます。🥲次のミルクが23時ですが、それまで起きてるんじゃな…
生後2ヶ月の完母ですが、寝る前に哺乳瓶でミルクを足しています。 哺乳瓶を吸うのがあまり上手じゃなく、新生児サイズのssだとすごい嫌がってバタバタ暴れながらも少しずつのでくれます、生後3ヶ月からの乳首を使うとすご…
⚠︎批判要らないです 生後1ヶ月の赤ちゃんの首にこのような赤い線があるのを今気づきました その30分前にミルクを飲ませた時にはなかったと思います ミルクが終わり抱っこクッションに乗せて片手で横抱きして立ちあがっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝てる時とかは調べたら結構出てくるんですけど起きてる時のは全然同じような症状が出てこない上にてんかんとか早期ミオクロニー脳症?とか出てきて超心配になってました😥
ちょっと安心しました😌
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
予防接種とか健診の時に聞いてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
予防接種この前予約したので行く時聞いてみます!