子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが起きている時に手がブルブル震える症状があります。病気かどうか不安で、病院で診てもらう予定です。 【赤ちゃんの震えについて】 今生後1ヶ月で、最近気づいたのですが起きてる時に手がブルブル震えます。 震え方の例えが難しいですが、手にめちゃめちゃ力入れたときに震える感じ?と同じ震え方です ピクピクとかって感じよりはブルブル細かく震えてる感じです 様子見て続くようなら病院に行って診てもらおうと思ってます なんかの病気とかでしょうか、? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ うちの子も新生児の時ブルブルしてる時ありましたけど、先生に診てもらったら体温調節が苦手だからなってるだけだよって言われて、気づいたらしなくなりましたね💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 寝てる時とかは調べたら結構出てくるんですけど起きてる時のは全然同じような症状が出てこない上にてんかんとか早期ミオクロニー脳症?とか出てきて超心配になってました😥 ちょっと安心しました😌 ありがとうございます🙇♀️ 6月3日 ママリ 予防接種とか健診の時に聞いてもいいと思います! 6月3日 はじめてのママリ🔰 予防接種この前予約したので行く時聞いてみます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝てる時とかは調べたら結構出てくるんですけど起きてる時のは全然同じような症状が出てこない上にてんかんとか早期ミオクロニー脳症?とか出てきて超心配になってました😥
ちょっと安心しました😌
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
予防接種とか健診の時に聞いてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
予防接種この前予約したので行く時聞いてみます!