家族・旦那 はあー、旦那が自由すぎて羨ましい。毎週趣味。家族に時間を作らない。… はあー、旦那が自由すぎて羨ましい。 毎週趣味。家族に時間を作らない。育児も家事も手伝ってくれない。毎日ワンオペ。もう限界だ 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 旦那 家事 育児 家族 💋(2歳10ヶ月) コメント 🌸 旦那さん相当稼ぎがあるんですかね?🤔 そうじゃなければ不要ですね笑 6月3日 💋 それが稼ぎ悪いくせに親からもらったお金で遊びまくってます🤣 6月3日 退会ユーザー 家から追い出します♡ 6月3日 💋 ですねそれが1番ですよね😠 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
それが稼ぎ悪いくせに親からもらったお金で遊びまくってます🤣