コメント

はじめてのママリ🔰
息子の時は、様子見ながら泣かせとくか抱っこでした😊
おしゃぶりは嫌みたいで産まれた時からしてくれませんでした💔

退会ユーザー
抱っこしてます🥺
今はメリージム置いてます😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり抱っこですよね〜🥹
上の子が完ミでおしゃぶりに親子共々依存して2歳過ぎまでやめれず💦今回おしゃぶりなしで育てようと思って質問しました。コメントありがとうございます☺️🩷- 6月3日
はじめてのママリ🔰
息子の時は、様子見ながら泣かせとくか抱っこでした😊
おしゃぶりは嫌みたいで産まれた時からしてくれませんでした💔
退会ユーザー
抱っこしてます🥺
今はメリージム置いてます😂
はじめてのママリ🔰
やはり抱っこですよね〜🥹
上の子が完ミでおしゃぶりに親子共々依存して2歳過ぎまでやめれず💦今回おしゃぶりなしで育てようと思って質問しました。コメントありがとうございます☺️🩷
「育児」に関する質問
3人目妊娠中に旦那の会社の上司が言ってきた言葉を いまだに忘れずいて気にしてしまいます。 妊娠中、悪阻が酷く仕事もしていたのと 真ん中と年子なので悪阻中はあまり歩けず 抱っこ紐生活だったり旦那が不規則な時間帯…
1歳2ヶ月です。初めての育児です🔰 いつもご飯の時にスプーンやフォークを持たせるけど、右手にスプーン持ち左手で掴み食べをします。 何度か食べ方も教えたけど、どうしても持っていない方の手で食べてしまい、なかなか…
私→2人目希望。夫→2人目反対です。 どうやったら夫に意見を変えてもらえると思いますか? 夫婦共に37歳で2歳7ヶ月の娘がいます。 私は比較的産後すぐから2人目がほしいなと思っていたのですが、年子や2歳差はお世話が大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりしてくれなかったんですね😳!上の子が完ミでおしゃぶり大好きさんで、親子でめちゃくちゃ依存して2歳すぎまで辞めれなくて💦
今回もいずれは完ミ予定ですがおしゃぶりは買わないようにしようと思って質問しました。コメントありがとうございます☺️🩷