コメント
ターリー
夏の噴水広場まだ行ったことなくて私も気になってましたー!パッと見だだっ広いイメージなので、置く場所に困る事はないんじゃないかなーって印象です🙌第3.4Pなら比較的近かったような記憶です😙いつも電車で行くから明確な回答じゃなくてすみません😭✨
ターリー
夏の噴水広場まだ行ったことなくて私も気になってましたー!パッと見だだっ広いイメージなので、置く場所に困る事はないんじゃないかなーって印象です🙌第3.4Pなら比較的近かったような記憶です😙いつも電車で行くから明確な回答じゃなくてすみません😭✨
「公園」に関する質問
中学生や高校生の女の子って旅行はどこに行きたがりますか?ディズニーなどのテーマパークでしょうか。 ショッピングやカフェなど、都会的なところでしょうか? 小さいうちは水族館、動物園、海、博物館、公園など、生き…
年少 女の子 スイミングor体操教室で迷ってます! 月謝はどちらも同じ(7500円)ですがスイミングの方が用品代が色々とあるので初期費用はスイミングの方が高い&サイズアップの度に8000円程かかります。体操はTシャツ4000…
小3女子です。 放課後2人で遊ぶと公園に行きましたが、30分くらいして娘から電話。 お友達が来ないと半べそで電話してきて可哀想なので迎えにいきました。 次の日なんで来なかったか聞いたら『外暑いからだめと親に言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先日デビューしてきました!平日だったからか人もまばらで、屋根下にベビーカーも置けてとても良かったです🥰ちなみに親もびしゃびしゃなりました。笑
ありがとうございました!