子育て・グッズ 1歳過ぎて2台目にcybexリベル買った方!買って良かったですか?期待外れ… 1歳過ぎて2台目にcybexリベル買った方! 買って良かったですか?期待外れですか? 日避けの幌が短すぎるなーとか、だらんって座る感じになるなぁーとか気になってます😓 でもきっと、今の両対面式の重いベビーカーよりは走行性いいんだろうなぁ… 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 2 ベビーカー 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 便利過ぎますー!!! 全部気になるようでしたら付属品?買えば改善しますよ☺️ インスタによく載せてる方居ますよー! 6月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント