子育て・グッズ 寝ている間におしっこをしなくなったら、おやすみマンはやめた方がいいでしょうか?1歳前から夜はおしっこが多かったけど、2歳頃から寝ている間はおしっこをせず、起きるとたくさんしているそうです。 寝てる間におしっこしなくなったら おやすみマン辞めましたか?😂 ※元々おやすみマンとか使ってない方は無し🙅♀️ 1歳前から夜のおしっこが多かったので 今も流れで寝る時はおやすみマン使ってますが 2歳頃からは寝てる間はおしっこしてなく 起きるとたっぷりしてるって感じです😂😂 最終更新:6月2日 お気に入り 2歳 おしっこ 1歳 Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 夜用のオムツ使ってましたが、最近は普通のオムツ履いてます! 6月2日 Sapi 寝てる間にしなくなればやっぱり必要なくなりますよね?😂 6月2日 ママリ もういっかなーって買ってません😂 でも夏は起きてお茶とか飲むから、漏れないか心配です🥲 6月2日 Sapi ついクセで普通にオムツとおやすみマン買ってましたがふと思って…(笑) やっぱりなくてもいいかもですよね😂 朝、一発目を盛大にされたらヤバいかもですね😂😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
寝てる間にしなくなればやっぱり必要なくなりますよね?😂
ママリ
もういっかなーって買ってません😂
でも夏は起きてお茶とか飲むから、漏れないか心配です🥲
Sapi
ついクセで普通にオムツとおやすみマン買ってましたがふと思って…(笑)
やっぱりなくてもいいかもですよね😂
朝、一発目を盛大にされたらヤバいかもですね😂😂