子育て・グッズ 上の子がここ最近毎月高熱出してます💦毎回咳なども浴びまくってるのにう… 上の子がここ最近毎月高熱出してます💦 毎回咳なども浴びまくってるのにうつらないですが😳 そんな事あるんですかね?💦 うつらないのはいい事なんですが、不思議で😳 同じようなママさん居ますか? 最終更新:6月7日 お気に入り 熱 上の子 うつ りり♡ コメント 🍊mikan🍊 下のお子様が何歳か分からないのですが、生後半年未満なら、りりさんの抗体を持っている、でしょうか?🤔 6月3日 🍊mikan🍊 りりさん自身のお話でしたら、大人になるまでに繰り返し風邪をひいて、既に免疫があるんだと思います🥹 6月3日 りり♡ コメントありがとうございます😊 私自身の話です!! やはり私は免疫があるんですかね😳✨ 風邪を毎回もらうとかも聞くので本当不思議で😳 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
りりさん自身のお話でしたら、大人になるまでに繰り返し風邪をひいて、既に免疫があるんだと思います🥹
りり♡
コメントありがとうございます😊
私自身の話です!!
やはり私は免疫があるんですかね😳✨
風邪を毎回もらうとかも聞くので本当不思議で😳