コメント

🍊mikan🍊
下のお子様が何歳か分からないのですが、生後半年未満なら、りりさんの抗体を持っている、でしょうか?🤔
🍊mikan🍊
下のお子様が何歳か分からないのですが、生後半年未満なら、りりさんの抗体を持っている、でしょうか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか❓ 子供が夜中に鼻詰まりで起きる日が続いた為2週間前に耳鼻科に行きました。 軽い風邪と、アレルギー性鼻炎だと思う、血液検査しませんか?との事で検査をし、抗ヒスタミン作用のある薬、痰を出…
登校班で行きたくないという小5の息子。 どうしたらいいでしょうか💦 登校班で行くと、班長は他の班の子と話ながら先に行ってしまい、その後ろの1年生が全くついていけてないそうです。それで遅くなるのが息子は嫌みたいで…
座った時に横揺れするのが心配です、、 うつ伏せの時からなのですが最近座れるようになり 音楽に合わせて横に揺れたり、音楽かけなくても横に揺れたりするのですが発達に関係しますか? 調べると自閉症の症状と同じなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
りりさん自身のお話でしたら、大人になるまでに繰り返し風邪をひいて、既に免疫があるんだと思います🥹
りり♡
コメントありがとうございます😊
私自身の話です!!
やはり私は免疫があるんですかね😳✨
風邪を毎回もらうとかも聞くので本当不思議で😳