はじめてのママリ🔰
そんなに焦る必要ないと思いますよ!
うちも2人め6ヶ月直前で始めて、上の子の体調不良でとまり全然進まずでした😅
今9ヶ月ですがとりあえず卵、小麦はアレルギーチェックしました!
けど未だに離乳食はどろどろです😂
固形だと喉詰まらせるのでまーいっかとほぼ初期と変わらない感じです😌
保育園などに預ける予定がないのであればそこまで焦る必要はないと思います!無理に食べさせて食べることが嫌いになるより良いと思います!
どこかで追いつきます!!
大丈夫!
はじめてのママリ🔰
そんなに焦る必要ないと思いますよ!
うちも2人め6ヶ月直前で始めて、上の子の体調不良でとまり全然進まずでした😅
今9ヶ月ですがとりあえず卵、小麦はアレルギーチェックしました!
けど未だに離乳食はどろどろです😂
固形だと喉詰まらせるのでまーいっかとほぼ初期と変わらない感じです😌
保育園などに預ける予定がないのであればそこまで焦る必要はないと思います!無理に食べさせて食べることが嫌いになるより良いと思います!
どこかで追いつきます!!
大丈夫!
「吐き戻し」に関する質問
3回食教えてください! 今までの2回食ですが 朝7〜8時に離乳食をあげています。 プラスでミルクは飲まないんです。 ですが、1〜2時間後にミルクを欲しがります。 ミルクから3時間後にまたミルクです。 この場合の3回食…
ミルクの量について。 母乳を片乳10分ずつ飲ませてますが終わらせても泣きます。 ミルク80足してますがしっかり飲み切ります。 これってやっぱり母乳だけじゃ足りてないってことですよね? たまにタラーっと吐き戻したり…
ミルク150作ったやつ倒して 床と少し開いていた食洗機の中に全部ぶちまけた 食洗機、乾燥機能でしか使ってないから お皿全部洗い直し、食洗機も洗わないとか、 今日はほとんど寝てくれないまま朝になった 1回おしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント