はじめてのママリ
#8000はご存知でしょうか?
私も心配なときは結構利用して
います!
相談してみても良いかもですね
すごく、安心出来ますよ😊
ままり
鮮血だと切れ痔の可能性ガあるかと思います。
下痢が多かったりするとお尻を拭く頻度が高くなるので切れやすくなりますね💦
黒っぽい血だと、腸とか体内で出血している可能性が高いので、早急に病院を受診された方が良いと思います💦
はじめてのママリ
#8000はご存知でしょうか?
私も心配なときは結構利用して
います!
相談してみても良いかもですね
すごく、安心出来ますよ😊
ままり
鮮血だと切れ痔の可能性ガあるかと思います。
下痢が多かったりするとお尻を拭く頻度が高くなるので切れやすくなりますね💦
黒っぽい血だと、腸とか体内で出血している可能性が高いので、早急に病院を受診された方が良いと思います💦
「うんち」に関する質問
ちょっとした愚痴というか、 吐き出させてください… 小さい赤ちゃんがいるママさんは どのような一日過ごしてますか? 生後4か月になるうちの息子は 最近はありとあらゆることが規則正しくなっていて 起きる時間か…
3歳5ヶ月、発達の遅れが気になり、3歳前から療育通っています。 発達凸凹はあるのですが、知的障害はありそうでしょうか。 気になること ○気が散りやすい。お片付け中に他のおもちゃが目に入ると遊んだり、ごはん中も気…
普通に離婚案件なので聞いてください 💩の付いたおむつを投げつけられて腕と腰、服に付けられました 普段オムツ替えを全くしない旦那で、私が家事してる時にオムツ替えてーって頼んでも俺仕事で疲れたけん無理と言います(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント