はじめてのママリ🔰
この前NHKの番組でアマニ油がいいと言っていました!毎朝取ることで、コレステロール値が変わるみたいです☺️
私も高いので、今試しているところです🥄
はじめてのママリ🔰
この前NHKの番組でアマニ油がいいと言っていました!毎朝取ることで、コレステロール値が変わるみたいです☺️
私も高いので、今試しているところです🥄
「健康」に関する質問
大阪、奈良、京都で3歳の子でも楽しめるスポット 教えてください😁 鉄道博物館、UFJ、ハーベストの丘 奈良健康ランド、スパワールドは知ってるので それ以外でお願いします!
赤ちゃんの麦茶について 健康ミネラル茶(鶴瓶さんのもの)を小さじ2くらいあげています。 都度大人用1杯分作り、小さじ1.5くらいミニ計量カップに移して、水を1.5くらい入れて2倍くらいに薄めています。 作るのが面倒だ…
出産に対する不安が取れません。 どうしたら前向きに考えられますか? 2人目なのに陣痛の恐怖心と産後の辛さ(授乳と睡眠不足)を経験してどうしても気持ちが時間に追いついてません。 子どもが僧帽弁逆流症の可能性がある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント