コメント
退会ユーザー
とにかく楽しい思い出作って欲しいからめちゃくちゃドライブがてらあちこち行ってます🚗³₃
出来ること限られますが、可能な範囲は外出してますよ!
退会ユーザー
とにかく楽しい思い出作って欲しいからめちゃくちゃドライブがてらあちこち行ってます🚗³₃
出来ること限られますが、可能な範囲は外出してますよ!
「単身赴任」に関する質問
旦那に不倫されて離婚したいと言われています 離婚理由は、水を買う時にいろはすを指定される あと15分で夕飯の時間に子供を公園に連れていくというので1時間後には帰ってと伝えたことで、自由に子供を連れ出すこともで…
転勤族、夫が単身赴任してくれません。 転勤族で今年の春に九州から北海道へ引っ越してきました。 子どもは年長と年少です。 地元は東京のため、今の田舎生活が苦痛でしかありません。 子どもも新しい幼稚園に頑張って…
妊娠中です。 旦那が単身赴任で平日は家に帰ってきませんが土日はいます。平日は毎晩電話ずっと繋げてくれていますがずっと話すことも無く、寝る前に切ります。私は訳あって早めの産休中で日中も無理なくベッドで休んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママさんとお子さんとドライブですか😊??じいじ、ばあば誘いますか?
外出して思い出作りたいですよね😭
退会ユーザー
じいじ達は遠方なので誘えないんです