コメント

退会ユーザー
とにかく楽しい思い出作って欲しいからめちゃくちゃドライブがてらあちこち行ってます🚗³₃
出来ること限られますが、可能な範囲は外出してますよ!
退会ユーザー
とにかく楽しい思い出作って欲しいからめちゃくちゃドライブがてらあちこち行ってます🚗³₃
出来ること限られますが、可能な範囲は外出してますよ!
「家族」に関する質問
2人目連続育休中です! 旦那も私も20代後半です 4人家族で旦那の収入も年齢の割には平均より上だと思います。 マイホームあり、車あり毎月旦那の収入だけだとカツカツです。 そんなもんですかね? 育休手当もあるので貯…
今日の朝、旦那から『赤ちゃん抱っこして、ミルク飲ませてゲップさせる夢見た!笑』と言われました👨🏻 早く自分達の赤ちゃんを抱っこさせてあげたいな👶🏻🍼 皆さんは、妊娠が分かる前に予知夢のようなものを見たことがあり…
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママさんとお子さんとドライブですか😊??じいじ、ばあば誘いますか?
外出して思い出作りたいですよね😭
退会ユーザー
じいじ達は遠方なので誘えないんです