コメント

退会ユーザー
とにかく楽しい思い出作って欲しいからめちゃくちゃドライブがてらあちこち行ってます🚗³₃
出来ること限られますが、可能な範囲は外出してますよ!
退会ユーザー
とにかく楽しい思い出作って欲しいからめちゃくちゃドライブがてらあちこち行ってます🚗³₃
出来ること限られますが、可能な範囲は外出してますよ!
「単身赴任」に関する質問
【夫への愚痴です。すみません😢⤵️⤵️】 夫は単身赴任中で、娘が新生児の時期に約1週間見たくらいです。 そして、現在生後3ヶ月。 夫はとにかく娘が可愛くて仕方ないみたいですが、 私からすると、たしかに可愛い。だけど、…
帯同か単身赴任かどうやって選びましたか? 迷いすぎて色々な意見が聞きたくて質問たくさんしてます。すみません。 いつ転勤があるか分かりませんが、また来年も転勤今年はあるのかな…時期がきます。 ですが、子供が小さ…
PTAの同期の保護者など、友達とは言えないけど面識はある方に連絡するのは朝何時くらいから夜何時くらいまでが妥当ですか?配属先の長(トップ)が、パパさんで単身赴任されてます。 確認したい案件があり、いつ送付…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママさんとお子さんとドライブですか😊??じいじ、ばあば誘いますか?
外出して思い出作りたいですよね😭
退会ユーザー
じいじ達は遠方なので誘えないんです