妊娠・出産 子宮が一部分だけ固くなっていて、何度も起こる状況。これが張りか赤ちゃんの動きか不安。検診で相談を検討中。 子宮がキューっとなって張ってる訳ではなく、一部分だけ固くなってて、「あ、またここだけ固くなってる」って触らなくてもわかる感じなんですが… これって張りですか😭? それとも赤ちゃんが中から押してるだけ🤔? 一日に何度もなります🤔 1人目の妊娠から年数開きすぎて色々忘れちゃいました🥲笑 明後日検診なんですが、これがもし張りなら相談した方がいいですか? 最終更新:6月2日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 検診 ma(生後1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちはる 1部分だけかたいなら 赤ちゃんだと思いますよ🥰 張りは子宮全体かたくなります! 心配でしたら 相談してもいいと思いますよ🥰 6月2日 ma やっぱり赤ちゃんですかね🤔? パートですが立ち仕事なので、張りとかに敏感になりすぎてて😂笑 ありがとうございます☺️✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
やっぱり赤ちゃんですかね🤔?
パートですが立ち仕事なので、張りとかに敏感になりすぎてて😂笑
ありがとうございます☺️✨