退会ユーザー
割れ目が見えるということはしっかり女の子なんじゃないですかね🤗
私も24週の時に袋のようなものはないと言われました!
性別を断定しない方針の病院でそれ以上は詳しく教えてもらえなかったし、お股もしっかり写してもらえなかったので割れ目は発見できませんでした💦
調子乗っていろいろと準備してしまったのでもしも男の子だったら大変です笑
退会ユーザー
割れ目が見えるということはしっかり女の子なんじゃないですかね🤗
私も24週の時に袋のようなものはないと言われました!
性別を断定しない方針の病院でそれ以上は詳しく教えてもらえなかったし、お股もしっかり写してもらえなかったので割れ目は発見できませんでした💦
調子乗っていろいろと準備してしまったのでもしも男の子だったら大変です笑
「妊娠24週目」に関する質問
切迫早産気味で、子宮頸管長伸びてもすぐ戻っちゃいますか?💦 24wで32mm→28wで40mmまで伸びてました。 同じような感じで伸びたけど戻ったや、そのまま平気だったなど出産までどうだったか等お話聞きたいです😭
ベビーカーやチャイルドシート抱っこ紐。 出産後はあまり動けない気がするので、出産前に揃えようと思ってるのですが、みなさんいつ揃えましたか? 今24wなのですが、まだ早い気がするけど ベビー用品値上げと聞いて、そ…
お腹が張っている時にも胎動って感じられますか? 24週でお腹が張ってる感覚があり、生理痛のような痛みもあるのですがお腹を触ると若干硬いけどよく言われるようなかたさではなく。 普通に胎動もあるから大丈夫かな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント