妊娠・出産 先日出産し、明日退院予定です🥺上の子は面会が出来ず1週間近く会ってな… 先日出産し、明日退院予定です🥺 上の子は面会が出来ず1週間近く会ってないので 絶対明日退院したいんですが、、黄疸の数値が心配です😫 上の子の時引っかかって1日入院が伸びた時めっちゃ泣きました😂 今回今のところ引っかかっては無いんですが 黄色味が増して来てて今日の朝方の数値は16.2でした、 明日の血液検査で19超えてなければ退院と言われたのですが 16.2って結構ギリギリですよね?😫😫 最終更新:6月2日 お気に入り 出産 上の子 面会 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント