子育て・グッズ 生後5-6日の完母のママさんは、授乳回数が難しい時期ですが、何回授乳するか気になりますか? 生後5-6日のママさんで完母の方、授乳何回くらいしてますか?何を持っていっかいとカウントするのか難しい時期ではありますが、、 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 授乳 完母 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしかに片方だけしか飲まなかったり、何をもって一回とするか難しい時期ですが、11〜12回あげてました😊 6月2日 はじめてのママリ 難しいですよね!退院して急に出るようになったので果たしてどのくらい飲んでるか分からず、飲んでも満足してない様子でミルク足したら足しすぎなのか4時間くらい寝てしまい、、その間におっぱいは張って飲んでくれないから母乳減る、、みたいな悪循環になってはような気がします 6月2日 はじめてのママリ🔰 わかります💦ミルク飲んでぐっすり寝て起きてくれず、おっぱい飲んでくれなくて、おっぱい張りますよね🥹 寝てるところを起こしておっぱいあげたら、今度は寝れくれなくなったり😅 なんとなく一人目が完母になってしまったので(1ヶ月は混合でした)、二人目も完母かなと思って、ひたすらおっぱい飲ませてました😅 6月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
難しいですよね!退院して急に出るようになったので果たしてどのくらい飲んでるか分からず、飲んでも満足してない様子でミルク足したら足しすぎなのか4時間くらい寝てしまい、、その間におっぱいは張って飲んでくれないから母乳減る、、みたいな悪循環になってはような気がします
はじめてのママリ🔰
わかります💦ミルク飲んでぐっすり寝て起きてくれず、おっぱい飲んでくれなくて、おっぱい張りますよね🥹
寝てるところを起こしておっぱいあげたら、今度は寝れくれなくなったり😅
なんとなく一人目が完母になってしまったので(1ヶ月は混合でした)、二人目も完母かなと思って、ひたすらおっぱい飲ませてました😅