子育て・グッズ Hugooまたはポムルの2wayヒップシートを使ってる方いますか?どんな感じ… Hugooまたはポムルの2wayヒップシートを 使ってる方いますか? どんな感じか知りたいです。 下の子が抱っこになる事もあるのと ボディバッグが欲しくて探してたのです。 探してたらHugooとポムルの2wayヒップシートに たどり着きました。 使ってる方居ましたら教えてください。 下の子は今年4歳になります。 最終更新:2024年6月2日 お気に入り バッグ 妊娠2週目 4歳 姉妹mama♡(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント