※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Qoo
妊娠・出産

友達が赤ちゃんを出産して、早く会いたいけど焦ってしまう気持ちについて相談です。同じ思いの方いますか?お話ししませんか?

こんにちは💓

今朝、友達が赤ちゃんを出産しました😍

とっても可愛かったです💓💓
落ち着いたらお見舞いに行こうと思ってます!

が、何かを一人で焦ってます笑
友達がもう産んじゃった…。
私も早く会いたいな…etc。

まだ産まれて良くない週数なのに
もういいよ〜と言いそうになります😵💦💦

同じ思いされた方いらっしゃいますか??

コメント

蒼空くんママ

私もありましたよ。
私は不妊治療をしていて、人工授精二回目で妊娠しましたが、友人も不妊治療して先に妊娠し、その10日後に私も妊娠しました。

同じく友人が37週5日で出産したので、私ももう直ぐなのに焦っていました。

今産んでしまうと早産ですよね。
まってれば必ず会えるので、焦らずゆったりした気持ちで過ごしてください。
産んでしまうと、マタニティ生活が懐かしく感じ、私はマタニティ中にもっとこうすればよかったとか、産んでからは外でお茶する事もなかなか難しいので、もっと楽しみたかったなど思っています。
なので、今しかできない事を沢山して、楽しんで✨

元気な赤ちゃんを産んでくださいね🎶

Qoo

コメントありがとうございます!

なんだろう…。
焦ったところで状況が変わるわけじゃないのに😞💦
後もう少しなのに、
自分でも何にこんなソワソワしてるのか分からなくなってきました🌀
でもほんともう少しなので
落ち着いて出産に望みたいです💕

おめでたいですね♥おめでとうございます(*ˆoˆ*)

私も友達が何人か出産をしてママになっていく姿をみると私も赤ちゃんに会いたい~!って思います♥
友達と子供が同じ学年ってなんだかすごいですよね(๑•᎑•๑)

早く会いたい気持ちもすごい大きい反面、後長くてもお腹にいるのは二ヶ月なんだなぁと思うと、赤ちゃんの胎動のリミットが近づいてる気がして、それはすごく寂しいです(´°‐°`)

Qoo

コメントありがとうございます!

私の友達8割がた
私の子と同い年です💕
今年は出産ラッシュなのかな?
少子化問題解決しそうです笑

ぶーちゃんまま♡さんも
あと少しですね💕
不安ですが頑張りましょう😵🌟