ゆう🔰
うちは先週、朝下痢嘔吐から始まり、夕方発熱、そのまま4日間下がらず、その後に咳、鼻水が出ました😱
検査してもらったらヒトメタニューモでした💦
今も咳が少しと鼻水が続いてます💦
ゆう🔰
うちは先週、朝下痢嘔吐から始まり、夕方発熱、そのまま4日間下がらず、その後に咳、鼻水が出ました😱
検査してもらったらヒトメタニューモでした💦
今も咳が少しと鼻水が続いてます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
入院中 1週間続く発熱、咳、鼻水 上記の症状で入院中です。 ウイルス性気管支炎との診断でした。 旦那の同僚のお子さんが同じ症状で川崎病だと聞いて怖くなったので主治医に心エコー頼んだら機嫌損ねてしまったようで…
2歳 粉薬の飲ませ方どうしてますか? 出来れば粉のままサラサラっと口の中に入れて飲んでほしいのですが、どうすれば出来るようになるんでしょうか? 今回は抗生剤が出ていて最近味にうるさくなってきて薬が苦手なのでセ…
受診するか迷います💦 5歳の子が朝から熱(37度台後半)がありますが、熱以外の症状はなく元気で食欲もあります。 連休前なので、喉が赤くないかとか見てもらった方が良いでしょうか? 坐薬なら解熱剤あります。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント