家事・料理 牛乳(またはミルク)ときなこを混ぜて、食パンに浸し、焼いたものでフレ… 牛乳(またはミルク)ときなこを混ぜて、食パンに浸し、焼いたものでフレンチトーストにしようと思うのですが、これって冷凍可能ですかね? 最終更新:6月3日 お気に入り 1 ミルク 牛乳 パン 冷凍 しぇりり(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ぱわふる母ちゃん 冷凍してます!食べる時に解凍して美味しく食べてますよ💜 6月2日 しぇりり ありがとうございます!フレンチトーストなので若干ふにゃふにゃ?とろとろ?というか柔らかめで大丈夫ですかね?一応卵は使っていないのと、温めた牛乳を使っているのですが🍞 6月2日 ぱわふる母ちゃん 大丈夫ですよー🙆♀️💛 私は牛乳もそのままで卵もつかってます🥚 6月2日 しぇりり ありがとうございます! 今のところ食べてくれています💮 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぇりり
ありがとうございます!フレンチトーストなので若干ふにゃふにゃ?とろとろ?というか柔らかめで大丈夫ですかね?一応卵は使っていないのと、温めた牛乳を使っているのですが🍞
ぱわふる母ちゃん
大丈夫ですよー🙆♀️💛
私は牛乳もそのままで卵もつかってます🥚
しぇりり
ありがとうございます!
今のところ食べてくれています💮