2学年差で、5月末に出産予定。支援センターに9ヶ月の娘と通っている。妊娠中期から先生に支援され、どのくらい通っているか気になる。
2学年差で、年子で5月末に出産予定なのですが、支援センターに、娘を連れて遊びにでかけてます。もう、9ヶ月にはいり、支援センターまでは、車で10分ほどの距離です。スタッフの先生からは、「ギリギリまで来るよね?おいでよ~なんかあったら、すぐ、対応するから。」ってよく、妊娠中期くらいから言われてました。みなさん、どのくらいまで、支援センターに出掛けられてましたか?また、同じくらいの方、まだ、出掛けられてますか?
最近、ふと、どうなんだろ~と思い質問させて頂きました(^-^)
- ひーちゃん(7歳, 9歳)
コメント
こてつママ
36w終わりまで何も考えずに出かけていましたよーー。37w入った途端破水して生まれたので、ホント生まれるギリギリまで^ ^
退会ユーザー
正産期入ってますが
よく支援センター行ってます!
車もよく乗ってます(*´-`)
-
ひーちゃん
コメントありがとうございます(*^_^*)
そうなんですね~☺
私も、まだ、大丈夫かな~と思いながら、質問させていただきました。同じママさんもいて安心しました(^-^)- 4月4日
-
退会ユーザー
あまり無理しないでくださいね(*´-`)
- 4月4日
-
ひーちゃん
はい❕❕そうですね(^-^)気をつけます😊
- 4月4日
退会ユーザー
出産予定5月22日です🎵うちも二学年差で年子になります✨
普通に出掛けてます🎵
支援センターは行っていませんが、公園行ったり、テーマパーク行ったり✨
でも、公園で歩きすぎた後はお腹が張ります💦💦
-
ひーちゃん
私も27日予定です😃💕
私も、動きすぎて、今、お腹が張ってるのか痛いです(^_^;)
体調に気をつけながらお出掛けしたら大丈夫そうですね(^-^)- 4月4日
ひーちゃん
スタッフの先生も、無理して動かなくてもいいからねって、娘もよく見てくれてるのですが、なかなか、息切れしてしまいます(^_^;)
こてつママ
ひーちゃんさんの体調最優先で^ ^
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
ひーちゃん
ありがとうございます😃
そうですね~☺体調に合わせながらボチボチ連れていこうと思います(*^_^*)