コメント

ムーミン
私も同じくらいの時に茶オリが出てました。子宮に血が溜まってると言われてエコーにもしっかり血の塊が写ってました(_д_ll)
ただ赤ちゃんのいる場所の外側だったので問題ないと言われましたよฅʕ•̫͡•ʔฅ
出血が止まっているのか今も出血しているのかによっても違うのでと短い周期で検査に行ってました。
私の場合、出血は止まっていたのでそのまま大丈夫でした。
ムーミン
私も同じくらいの時に茶オリが出てました。子宮に血が溜まってると言われてエコーにもしっかり血の塊が写ってました(_д_ll)
ただ赤ちゃんのいる場所の外側だったので問題ないと言われましたよฅʕ•̫͡•ʔฅ
出血が止まっているのか今も出血しているのかによっても違うのでと短い周期で検査に行ってました。
私の場合、出血は止まっていたのでそのまま大丈夫でした。
「6w6d」に関する質問
検査薬、陽性になりましたが、婦人科の予約全然取れない😭😭😭 8/12生理予定日で、9/1が最短でした😭 その頃には、6w6d😇遅すぎますよね とりあえず1人目切迫流産にもなったし、 胎嚢確認だけでもしてほしい…
皆さんの経験などお聞かせいただければ幸いです🥲 本日、6w6d(アプリ計算)で初診に行ってきました。 結果、胎嚢と卵黄嚢はあったのですが胎芽も心拍も確認できず…しかも胎嚢が13mm程度と週数に見合わない大きさでした😭 先…
妊娠初期の症状なくなりました、不安です💦 今日で6w6dで、今まで基礎体温37度越えだったのが、 今朝36.91と下がってきました。 胸の張りも弱くなっており、つわりも軽くなってきてます。 腹痛や出血は今のところありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimo
やはり受診したほうがいいですね。体温も下がってるのでとても不安で。。
ムーミン
受診はしたほうがいいですよ!!私は安定期までに茶オリ三回ありました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
それでも無事に産まれてきてくれました☆
mimoさんのお子さんも無事に産まれてきてくれることを祈っています。
mimo
今週中に受診しようとおもいます!ありがとうございます。