コメント
ムーミン
私も同じくらいの時に茶オリが出てました。子宮に血が溜まってると言われてエコーにもしっかり血の塊が写ってました(_д_ll)
ただ赤ちゃんのいる場所の外側だったので問題ないと言われましたよฅʕ•̫͡•ʔฅ
出血が止まっているのか今も出血しているのかによっても違うのでと短い周期で検査に行ってました。
私の場合、出血は止まっていたのでそのまま大丈夫でした。
ムーミン
私も同じくらいの時に茶オリが出てました。子宮に血が溜まってると言われてエコーにもしっかり血の塊が写ってました(_д_ll)
ただ赤ちゃんのいる場所の外側だったので問題ないと言われましたよฅʕ•̫͡•ʔฅ
出血が止まっているのか今も出血しているのかによっても違うのでと短い周期で検査に行ってました。
私の場合、出血は止まっていたのでそのまま大丈夫でした。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimo
やはり受診したほうがいいですね。体温も下がってるのでとても不安で。。
ムーミン
受診はしたほうがいいですよ!!私は安定期までに茶オリ三回ありました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
それでも無事に産まれてきてくれました☆
mimoさんのお子さんも無事に産まれてきてくれることを祈っています。
mimo
今週中に受診しようとおもいます!ありがとうございます。