※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

心配症です。昨日心拍確認済で、6週5日です。無症状すぎてほんとに育っ…

心配症です。
昨日心拍確認済で、6週5日です。
無症状すぎてほんとに育ってくれてるのか不安です。成長してくれてるのか、、、。
また、◯◯しちゃったから赤ちゃん大丈夫かな、◯◯影響しないかな、とか常に考えちゃいます。
ストレス溜めるのはよくないとわかっているのですが。
色々考えてストレス貯めると流産しちゃいますか🥲?
またどうやって乗り越えていけばいいですか。過去に流産経験もあるので不安で。。。

コメント

ソースまよよ

そのような経験をされていたら、誰だって不安になりますし、ストレスにもなります😭🥺💦
リアルで吐き出してもいいですし、ここのママリでも吐き出したらいいと思いますよ🙂‍↕️
私もその経験ありますが、健康で元気な赤ちゃんを産みたいのが1番なので、もしおかしな妊娠してたらまた繰り返してもいい😤また繰り返すなら週数が浅い方がいい😤くらいの強気でおります😅
妊娠中はほんっっっとうに自分のメンタルとの闘いです❤️‍🔥そんな時は、スマホを置いて、テレビ見たり、出掛けたり、何もなくても歩いたりしてください💡😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

ストレスってやっぱりよくないですよね💦
    色々心配になって、検索魔になっちゃうし。それもそれで赤ちゃんに影響しちゃってるのかなと思っちゃいます🥲🥲

休みの日はなるべく家にいず、お散歩に出かけたりしてます。
    もっと強気でいられるように私もなりたいです!!笑

• 5分前
はじめてのママリ🔰

全くつわりがない人もいますよ。
私ですが、最後まで、何ともなかったです。
ちなみに、私の母も姉を妊娠中はなく、私を妊娠中のときはつわりがあったそうです。

お腹大きくなるまで心配ですよね☺️
赤ちゃんを信じて、快適に過ごされてください😊