コメント
ままり
3ヶ月の時に車で2時間かかる友人の家に、初めて泊まりでのお出かけしました😊
まだ完母生活に慣れていないのであれば、ショッピングモールとかいつでも授乳出来る環境で遊ぶのが良いと思います😀
ままり
3ヶ月の時に車で2時間かかる友人の家に、初めて泊まりでのお出かけしました😊
まだ完母生活に慣れていないのであれば、ショッピングモールとかいつでも授乳出来る環境で遊ぶのが良いと思います😀
「友達」に関する質問
お友達とはさほど遊ばず ずーーっと私に話しかけてくる子って 何なんでしょう?😭 先日 小1の娘の近所のお友達数人が家に上がってきて(私も了承、相手の親も知っています)、うち1人が ずーーっとキッチンにいる私につ…
子どもの懇談が14時半なので27分頃教室に 行ったら、1人いらっしゃって 14時20分の保護者さんが話が長いのか中々終わらず 14時36 分近くても終わらず14時40分の保護者が来たので 我慢の限界だったのか 私より前の保護者…
2人育児、愛情の分け方?がわかりません。 1人目、もう本当に本当に大好きで大切な存在です。この子がいなくなったらと思うと絶望です。ずーっとみておきたい、そばにいたい、なんでも叶えてあげたいです。 2人目が生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fu
ご返信遅くなりすみません🙇🏻!
回答ありがとうございます☺️
お出掛けの場所をまずは選んでトライしてみます🥹💪🏻