コメント

ままり
3ヶ月の時に車で2時間かかる友人の家に、初めて泊まりでのお出かけしました😊
まだ完母生活に慣れていないのであれば、ショッピングモールとかいつでも授乳出来る環境で遊ぶのが良いと思います😀
ままり
3ヶ月の時に車で2時間かかる友人の家に、初めて泊まりでのお出かけしました😊
まだ完母生活に慣れていないのであれば、ショッピングモールとかいつでも授乳出来る環境で遊ぶのが良いと思います😀
「友達」に関する質問
絶賛つわり中なのですが、夫の対応について質問させてください。 私の心が狭いのでしょうか… 今妊娠10週目で、食べづわりに苦しんでいます。 昨日は元々夫が友達と飲みに行くと言っており、私もつわりのピークは過ぎてい…
園のお友達 子供同士仲が良いので、プライベートでも親子で遊んだりするのですが、 向こうから誘ってもらうばかりで、こちらから誘ったことほぼ無いのですが、感じ悪いですかね?💦 皆さん誘ったり誘われたり…ですか?💦
すごく悔しい。。。 私のこの病気さえなかったら人にも言いたいことぶちまけられて人と関わらず親とも関わらず私と娘だけで生きていけるのに。。。 幼稚園の頃から自律神経失調症で精神疾患もあって、突然ドキドキしだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fu
ご返信遅くなりすみません🙇🏻!
回答ありがとうございます☺️
お出掛けの場所をまずは選んでトライしてみます🥹💪🏻