ディズニーでベビーカー不要になるのは、何歳頃からでしょうか?歩きたがらない子や疲れやすい子について教えてください。
ディズニーにベビーカーを持参しなくなったのは、何歳頃〜でしたか?
全然歩きたがらない子や、すぐ疲れたーと言うがいる方、解答お願いします🙇♀️
- ままり
コメント
ママリ
歩きながらない下の子が2歳で行ったときはベビーカーレンタルしましたが、
もうすぐ3歳の現在、もうベビーカーは必要なさそうです!
来月あたり行く予定ですが、持っていかないしレンタルもしないと思います😊
らら
うちは今年年長、年少ですがショッピングモールでもすぐ乗りたがるのでまだまだ必要で持って行ってます😇
-
ままり
コメントありがとうございます!
特にディズニーだとまだまだ必要になりますよね😂💦
何歳まで持って行っていいものか悩みます😇- 6月2日
はじめてのママリ🔰
6歳小1ですが、まだ乗ります😂今年の夏も乗ると本人は言っています💦
-
ままり
途中で抱っこなんて考えただけで無理ですよね…笑
うちも小1ですがディズニーならまだアリですよね🤣🤣- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
他の方が無しと言っても我が家では他の人に迷惑を掛けない限りは使います🥹抱っこして、歩きたくないとうるさく騒ぐよりベビーカーに乗せている方が迷惑は掛けません。
- 6月2日
-
ままり
ですね!!乗せてる方がみんなご機嫌でwinwinですしね🥹✨
うちもそうします✨- 6月2日
きなこもち
うちは今月行く予定ですが、ベビーカー絶対いります。笑
周りが乗ってるの見たら自分も乗りたいってなるのと荷物も乗せたいのでまだまだ活躍すると思います🤣
ちなみに4歳半です☺️
-
ままり
まだまだ行けますね👏笑
ディズニーは荷物置きになるので逆にあると便利ですよね🥹- 6月2日
ままり
もうすぐ3歳で大丈夫なのですね😳
コメントありがとうございました🙇♀️✨