※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁ
ファッション・コスメ

小学一年生の女の子です。スクール水着を購入する際、ワンピースとセパレートどちらがいいでしょうか?サイズは普段120を着用していますが、ピッタリの120かワンサイズ上の130がおすすめです。

小学一年生の女の子です🎀
スクール水着を購入するのですが、ワンピースタイプとセパレートタイプどちらの方がいいですか?
サイズは普段120を着ているのですが、ピッタリの120かワンサイズ上の130を購入するのがいいのか教えてほしいです!

コメント

あかちゃんマン

うちはワンピースタイプにしました☺️ネットで見ると結構安くて可愛いのあったので学校販売では買わずにネットで買いました🎵

• さぁ

さぁ

お返事ありがとうございます!
    うちもワンピースタイプにしました😄

• 6月2日
あかちゃんマン

うちはちなみにジャストサイズの120にしました!うちの子は背も低く小さめだったので120でもたっぷりでした!

はじめてのママリ🔰

うちはセパレートです!
トイレ行きやすいようにと思って😅
後から学校からお便りあったんですが、
学校からバスに乗り
民間のプールに移動するため
学校で水着に着替えてから
バスで移動すると知り、
時間もすごく早く着替えるため
なおさらセパレートにしてよかったと思いました😂
でもクラスで2人しかセパレートいないみたいです🤣

サイズはワンサイズ上の130にしました!

• さぁ

さぁ

お返事ありがとうございます!
    トイレのことを考えたのですが、本人がワンピースタイプで好きな色が入ったものを見つけてしまい、ワンピースになりました😄
    サイズはお店の方に聞いたら、ピッタリの方がいいと言われたので120にしました😊

• 6月2日