妊活 杉山産婦人科新宿に通院された方にお聞きしたいです。不妊検査の結果は… 杉山産婦人科新宿に通院された方にお聞きしたいです。 不妊検査の結果は先生から説明されるのでしょうか? また、初診時の男性の先生はちょっと質問しづらい感じだったので、おすすめの女医さんお分かりでしたら教えていただきたいです。 最終更新:6月2日 お気に入り おすすめ 不妊検査 先生 男 杉山産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 数年前に通院してました。検査結果は先生から説明でした。 おすすめの女医さんは小代先生が優しかったです。 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。先生から説明されるんですね!安心しました。小代先生おすすめなんですね! 今度予約する時指定してみます❤️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。先生から説明されるんですね!安心しました。小代先生おすすめなんですね!
今度予約する時指定してみます❤️