妊娠・出産 妊娠17週目です。昨日と今日にかけて少量の出血があります。昨日産院に… 妊娠17週目です。昨日と今日にかけて少量の出血があります。昨日産院に行きましたが、特に原因は詳しく調べてくれたわけではなく、とりあえず赤ちゃんの様子は大丈夫で早産のリスクもありませんでした。今日になりまだ少量の出血があるので心配です。自宅にある赤ちゃんの心拍を聞く機械では赤ちゃんの心音は聞こえます。 今日また診てもらうべきでしょうか。 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 産院 早産 妊娠17週目 赤ちゃん 夫 心音 はじめてのママリ🔰 コメント mizu あくまで私ならですが、出血が増えるとか腹痛がひどくなるとかなければ、もう少し様子見ると思います。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント