mizu
あくまで私ならですが、出血が増えるとか腹痛がひどくなるとかなければ、もう少し様子見ると思います。
mizu
あくまで私ならですが、出血が増えるとか腹痛がひどくなるとかなければ、もう少し様子見ると思います。
「心音」に関する質問
大人だと風邪とわかる症状なら心音聞いたり、耳の中や喉の奥など見ないですか? 内科に行って症状はしっかり聞いてくださいましたがそういうことは全くなくて終わりました。 熱があってかなり具合が悪く家から近いところ…
15週、めちゃ胎動感じます!早いですよね? 3人目で早産防止手術して、今は病院でゆっくり寝てるからよく分かるのかな? ほんとによくモコモコ動いてます。 看護師さんに心音聞いてもらうのも、そのモコモコの動きで心…
下半身麻酔の手術の途中に起こったドキドキ、パニック発作を起こしかけたんでしょうか? 経験はなく、友人が何人かパニックもちで調べたり話を聞いたことはあります。 婦人科手術で、下半身の硬膜外麻酔麻酔という背中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント