コメント

はじめてのママリ🔰
似た状況なのでお気持ち分かります。
私も今のパートは給料はそんなに良くないけど、子供関連の急な休みに割と寛容だし有給も好きなように使えるし、人間関係も悪くはないです。
ただ、やっぱり小さなストレスは色々あり正直モチベーションは上がりません🫠
ただ、転職するにもなかなか条件が合うところが見つからないので、現状維持って感じです🥺
ただ、求人サイトで情報収集は常にしてます。
はじめてのママリ🔰
似た状況なのでお気持ち分かります。
私も今のパートは給料はそんなに良くないけど、子供関連の急な休みに割と寛容だし有給も好きなように使えるし、人間関係も悪くはないです。
ただ、やっぱり小さなストレスは色々あり正直モチベーションは上がりません🫠
ただ、転職するにもなかなか条件が合うところが見つからないので、現状維持って感じです🥺
ただ、求人サイトで情報収集は常にしてます。
「パート」に関する質問
パート始めて2ヶ月 働きやすいし辞める理由もないのに すぐパートやめたくなる病 本当にどうしたらいいとおもいますが? やめないとおもいますがどうしたら 長く続けられるんだろう
この度妊娠がわかったパート主婦です☺️ 悪阻はまだありませんが、始まるとご迷惑をかける未来しか見えません😭 スーパーのレジ店員です。 退職のお話をしたいのですが、GWもあり、チーフ(女性)と会えるのがGW明けと先に…
本当に引っ越すべきなのか悩みます。。 皆さん、この状況ならどうされますか? 隣人トラブルにより引っ越しを考えています。いきなり怒鳴られたり、隣人宅の窓を叩いて威嚇されたりっていう感じです。理由は長くなるので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方がいらっしゃって心強いです✨
昨日思いきって2ヶ所応募してしまいました。
けど本当にやめていいのか、新しい職場での仕事はできるのか、今のところをやめて後悔しないのか…考えてしまってもう辞める‼️と決心つくまで応募しなきゃ良かったのかなと思ってるところです😵
めちゃくちゃ中途半端な気持ちでいます😅