※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

出産祝いに友人から靴もらったら困りますか?以前自分は、職場の方からお…

出産祝いに友人から靴もらったら困りますか?
以前自分は、職場の方からお祝いでニューバランスをいただきました。セカンドシューズくらいのサイズで私はとっても嬉しかったです!
値段もちょうどいいし…と思って調べていたら、靴はサイズや合わないがあるから別のがいいという意見もあり。やっぱりそうですか??

コメント

ママリ

上の子の時もらいましたが
出すの忘れていてほぼ履かずに終わりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きめもらうとそうなりますよね!

• 9時間前
ママリ

私は嬉しかったです🥹
ニューバランスの15cmもらいました!

2〜3年後だねー!って話してたのでしっかり覚えてました👍笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて嬉しいです!
    うちも14センチで、保育園行きだしてから重宝しました😌

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

貰ったことないですが、セカンドシューズのニューバランスはめっちゃ嬉しいですね😍
ファーストシューズはこだわりがあったり一瞬しか履けなかったりがあると思うのです、そのチョイスいい気がします!
サイズは確かに難しいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいですか🥺
    いただきものなら、ちょっとしか履けなくてもいいかなぁと思ったりしていました!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

かわいいのもらいましたが、もう少し大きくなったら使おうと思っていたのに気がついたらサイズアウトしてました😢
産後引っ越しとかもあってドタバタしてて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまい込んじゃいますよね💦あまり大きすぎても困らせてしまいますかね…

• 9時間前
ママリ

うちの子は足の幅が広めで、イフミーしか履けなかったのでせっかく可愛いの貰っても履けなかったかもです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!うちも幅広でしたがベビーサイズのうちはニューバランス履いていたので、みんないけるかな?なんて安易に考えていました💦

• 9時間前