まめた*
足りてないのではないですか?🤔
あげてみて、嫌がるなら辞めても良い時期だと思います♪うちは1歳で卒業しました♪
まめた*
足りてないのではないですか?🤔
あげてみて、嫌がるなら辞めても良い時期だと思います♪うちは1歳で卒業しました♪
「グズグズ」に関する質問
夜中布団のポジションなどでグズグズするお子さんいませんか😭 2歳児に最近毎晩少なくて2.3回多くて10回以上起こされます。 夜泣きというより気に入らないことがあって、泣いてはいないけどぐずぐず泣いているような声を出…
パパがいるとイヤイヤが加速する子いますか😭 2歳4ヶ月の男の子です。 ママだけの日はイヤイヤすることはあるけれど、すぐに収まります。 でもパパがいると超絶ワガママ、言うこと聞かない、ギャン泣き、です🥲 そして…
旦那と喧嘩が多くて疲れちゃいました。 多分旦那も疲れてると思います。 旦那が何時頃帰るよって連絡くれるんですが、 例えば 「18時40分頃帰るよ」ってLINEしてくれて、 食事やお風呂の準備をして帰りを待ってると 18時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント