子育て・グッズ みなさんご意見よろしくお願いします。いつも寝る前(21:00)にストローマ… みなさんご意見よろしくお願いします。 いつも寝る前(21:00)にストローマグで フォロミ80飲ませて寝かせているのですが ここ最近、飲み終わった後23時ごろまで ずっとグズグズで1時間はギャン泣きして なかなか寝なくて... フォロミを辞めさせるべきか 量を増やすべきか、、 フォロミは栄養面のことで一応飲ませててm(__)m ご意見よろしくお願いします。 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 1 栄養 ストロー ストローマグ グズグズ フォロミ ギャン泣き アミ(6歳, 8歳) コメント まめた* 足りてないのではないですか?🤔 あげてみて、嫌がるなら辞めても良い時期だと思います♪うちは1歳で卒業しました♪ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント