コメント
はじめてのママリ🔰
義母さんが外構の費用を出してくれてるとかですか?もしその場合は多少相談はするかもですけど、費用出してないのに勝手に話進めてるのは意味不明です😅
はじめてのママリ🔰
旦那様がありえないです。
義母というより旦那ですね。
自分の家なんだから自分の家族で決めるのが筋です。
家族の中で迷ったとかなら義母や周りに聞くのはありですが。
ただし、義母さんにお金を出してもらうなら別ですね。
あちらの意見も聞くのが当然なので。
-
( ・ ´`(●)
なんなんでしょーね?旦那も
内容言わず日程だけ言ってくるあたりも意味不やし、義母からなんか言われとんか知らんけどただただ気ぃ悪いですね。
そうなんですよ、それすらもなく全部義母と。ほな2人で住めば?って感じです。- 6月2日
( ・ ´`(●)
家の銀行のこととかも義母同伴で銀行に行ってたりしてるんで2人で話ししてます。全部。
なんにも私は分かりません。
はじめてのママリ🔰
費用がどうなってるかすら奥様が知らないとなると、何故そんな蚊帳の外にするのか余計意味分からないですね😅義母さんも義母さんで、奥さんも同席させた方がいいとご主人にアドバイスしないのも不思議ですね、、、。お互い親離れ子離れできてない感じですかね、、、。
( ・ ´`(●)
そうなんですよね、義母も旦那に対して独立やなんやとか言ったり、喧嘩したときは子ども喧嘩のように、旦那に対して「もう家くるなとか、縁切るとか」言う義母なんで、今回に関しても義母がなんか口止めしてるのかどういう話してるんか知りませんけど旦那も旦那やなって感じですね。 伝えるべきことくらい判断してそれだけでもいいから伝えて欲しいです。
今日も、業者の方って言うのが義母のお友達夫婦の方でした。旦那に「きたで!」って言われたとき義母もきてて、「え、お義母さんも来てるん?それならそれで伝えて欲しいし、まずお友達の方って言うのも伝えて?」って言いました。旦那も「おれもおかんくるなんて知らんかった」って言い出して、いや絶対分かっとったやろって思いません?
ほんで、玄関開けたら義母が草抜きしてました。いやいや、草抜き抜きしてないのは私が悪い話しやから否定けど、いや、いろいろ待ってって感じです。
その後も気になるところは草抜きしてって感じでお友達もそれを見てる感じやし、大事な話しを聞かなあかんの分かってるんですけどそれどころちゃうし1人状況把握すら出来てへんからなんも言えへんし
はじめてのママリ🔰
なんとなくそんな感じがしました。外構業者が知り合いなんだろうと、、、。
そして息子と嫁の家で勝手に草抜きは勘弁してほしいですね💦嫌味ったらしい😰もっと事前に言ってくれてたらこちらも構えられるのに、何の相談も無しに義母と勝手に話進めておいて、挙句草抜きされるとか私ならブチギレてます。これは喧嘩ですね。
( ・ ´`(●)
ほんと、ちょっと匂いのある草を抜いたりしたときも「うわ、においすごいなぁ」「ちょっとスッキリしたよな!」なとど言ってるのを聞いてないほんと嫌でした。
ほんとただ、それだけなんです。前もって言ってくれたら多少なりと草抜きもするしって、
なんかいやになりました。
義母にもなにかしらLINEしないとって思いますがなんかできません。