妊娠・出産 広尾の日赤医療センターは出産で入院中、未就学児の上の子と面会できますか? 広尾の日赤医療センターは出産で入院中、未就学児の上の子と面会できますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 出産 上の子 東京都 渋谷区 面会 r(4歳11ヶ月) コメント ママリ ホームページ見たら産科病棟なら未就学児でもOKみたいです。コロナ前でもそうでした。個室なら部屋で面会できて、大部屋の場合は広いラウンジで面会できますよ🙆♀️ 6月5日 r ありがとうございます✨ ホームページを見てもわからなくて… 「個別の対応がある病棟」の表では、年齢制限なしと記載がありますが、 その下の「面会時をお断りする場合」には、小学校就学前のお子様(感染症予防のため)と記載があったのでどちらかわからずにいました。 6月5日 ママリ ちょっと分かりづらいホームページでしたね😅産科ユニットは個別の対応のある病棟に含まれるので、大丈夫そうですね✨ 6月5日 r ありがとうございます✨ そうなんです。 大丈夫そうで安心しました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ありがとうございます✨
ホームページを見てもわからなくて…
「個別の対応がある病棟」の表では、年齢制限なしと記載がありますが、
その下の「面会時をお断りする場合」には、小学校就学前のお子様(感染症予防のため)と記載があったのでどちらかわからずにいました。
ママリ
ちょっと分かりづらいホームページでしたね😅産科ユニットは個別の対応のある病棟に含まれるので、大丈夫そうですね✨
r
ありがとうございます✨
そうなんです。
大丈夫そうで安心しました!